Bincang Karya Bersama Karolina Nieduza

isi-surakarta-Bincang-Karya-Bersama-KarolinaNieduza

Pada hari Rabu, 29 Maret 2017 pukul 11.00 WIB bertempat di Gedung 6 Lt. 3 Prodi Seni Rupa Murni FSRD ISI Surakarta telah berlangsung Bincang Karya Bersama Karolina Nieduza, Bath Spa University, Inggris. Menarik untuk memperbincangkan karya-karya yang tidak hanya disikapi sebagai ekspresi pribadi namun juga sebagai sebuah bagian dari “Dunia” yang lebih beragam. Karolina Nieduza, dengan karya seni intermedianya telah berhasil menembus festival-festival bergengsi seperti Canes Film Festival dalam kategori film eksperimental. Bincang karya kali ini ingin menggali lebih dalam bagaimana Nieduza sebagai seorang seniman membuat hubungan-hubungan antar latar belakangnya (baik personal maupun pendidikannya) dengan karya-karya dan pemikirannya.

Kegiatan ini diikutu kurang lebih 30 mahasiswa dan 10 dosen dari berbagai jurusan agar muncul pertukaran pemikiran mengenai perkembangan seni kontemporer khususnya seni intermedia, ujar Jamal selaku Staf Kantor Urusan Internasional ISI Surakarta.