Institut Seni Indonesia Surakarta Menjalin Kerjasama dengan Universitas Telkom

isi-surakarta-penandatanganan-kerjasama-dengan-universitas-telkom-bandung-1

Pada hari Jum’at, 28 Juli 2017 di Universitas Bandung telah dilaksanakan Kerjasama antara Institut Seni Indonesia Surakarta Menjalin Kerjasama dengan Universitas Telkom Bandung. Pihak pertama Dr. Aton Rustandi Mulyana, S. Sn., M.Sn. selaku Direktur Pascasarjana ISI Surakarta dan pihak kedua Dr. Ir. Agus Achmad Suhendra, MT selaku Dekan Fakultas Industri Kreatif Universitas Telkom Bandung bersama-sama sepakat menjalin kerjasama.

Menyatakan sepakat untuk mengikat diri dalam suatu perjanjian pelaksanaan pekerjaan: Pendidikan dan penelitian ilmu-ilmu sosial, humaniora, dan kekaryaan seni, Pertukaran Tenaga Ahli / Dosen, Penyelenggaraan Seminar dan pertukaran penerbitan, Pertukaran tempat pembelajaran, Jurnal, dan Pertukaran Mahasiswa.

isi-surakarta-penandatanganan-kerjasama-dengan-universitas-telkom-bandung

Penandatanganan Nota Kesepahaman Pihak pertama Dr. Aton Rustandi Mulyana, S. Sn., M.Sn. selaku Direktur Pascasarjana ISI Surakarta dan pihak kedua Dr. Ir. Agus Achmad Suhendra, MT selaku Dekan Fakultas Industri Kreatif Universitas Telkom Bandung.

isi-surakarta-penandatanganan-kerjasama-dengan-universitas-telkom-bandung-2

Penyerahan cinderamata oleh Rektor ISI Surakarta Prof. Dr. Sri Rochana, W., S. Kar., M. Hum kepada pihak Universitas Telkom Bandung.