Kunjungan SMK Negeri 3 Blitar ke Prodi Kriya Seni FSRD ISI Surakarta

isi-surakarta-kunjungan SMKN 3 Blitar-2

Program Studi Kriya Seni Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) ISI Surakarta mendapat kunjungan dari SMKN 3 Blitar, yang dilaksanakan pada hari Jum’at 15 Mei 2015 pukul 09.00 WIB di Gedung 2 Prodi Kriya Seni. Kunjungan tersebut bertujuan untuk membuka wawasan bagaimana pendidikan yg ada di Perguruan Tinggi sekaligus mempromosikan Program Studi Kriya Seni di FSRD ISI Surakarta.

Ranang Agung Sugihartono, S.Pd., M.Sn selaku Dekan FSRD mengatakan,  “selamat datang ke FSRD ISI Surakarta, untuk mengetahui lebih jauh ISI Surakarta terutama prodi Kriya Seni, tidak semua sekolah bisa memfasilitasi seperti ini dan beruntung memiliki bapak ibu guru yang mempunyai kepedulian terhadap pendidikan selanjutnya”. (news by Anggun 18/5/15)

isi-surakarta-kunjungan SMKN 3 Blitar-1

Sambutan oleh Ranang Agung Sugihartono, S.Pd., M.Sn selaku Dekan FSRD.

(Foto: Anggun)

isi-surakarta-kunjungan SMKN 3 Blitar-2

Kunjungan dari SMKN 3 Blitar, Jurusan Kriya Kayu. (Foto: Anggun)

isi-surakarta-kunjungan SMKN 3 Blitar-3