Launching Anjungan Informasi di ISI Surakarta

isi-surakarta-launching anjungan-2

UPT. Pusat Informatika (Pustika) ISI Surakarta telah melaunching anjungan informasi di ISI Surakarta yang dilaksanakan pada hari Selasa, 16 Juni 2015 pukul 10.00 WIB di UPT. Perpustakaan ISI Surakarta. Dihadiri oleh Pembantu Rektor I dan Pembantu Rektor II serta tamu undangan lainnya. Dan di launching oleh Pembantu Rektor I, Dr. Guntur.,M. Hum.

Anjungan Informasi berupa komputer yang menjadi sarana dan prasarana untuk memfasilitasi mahasiswa dosen, dan administrasi itu akan menjadi milik kita bersama.  Ada 15 anjungan terdiri dari  7  anjungan  komputer di Kampus II, Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) ISI Surakarta dan 8 anjungan  komputer di Kampus I ISI Surakarta. Ucapan terima kasih pula kepada bagian Perencanaan, Unit Layanan Pengadaan (ULP), Rumah Tangga dan Perlengkapan, Fakultas, dan Prodi ISI Surakarta yang telah mendukung anjungan informasi di ISI Surakarta.

Dr. Guntur., M. Hum Selaku Pembantu Rektor I mengatakan, “kami menyambut baik gagasan dan kreativitasi atas dukungan bagaimana memfasilitasi semua dari segi akademika”. (news by Anggun 17/6/15)

isi-surakarta-launching anjungan-3

Sambutan oleh Pembantu Rektor I, Dr. Guntur., M. Hum. (Foto: Anggun)

isi-surakarta-launching anjungan-1