LPDP Kerjasama dengan ISI Surakarta

isi-surakarta-kerjasama-dengan-lembaga-pengelola-dan-pendidikan

Pada hari Rabu, 1 Maret 2017 di Ruang Rapat II Gedung Rektorat ISI Surakarta telah melangsungkan kerjasama dengan Lembaga Pengelola dan Pendidikan (LPDP) tentang Kerjasama Program Beasiswa Dan Program Riset Pembangunan Indonesia.

Perjanjian kerjasama kali ini mengenai peningkatan kerjasama dalam Program Beasiswa untuk jenjang Magister dan/atau Doktor, Program Riset Pembangunan Indonesia, serta penyebarluasan informasi mengenai program layanan yang diselenggarakan oleh pihak LPDP  guna meningkatkan kualitas sumber daya manusia.

Sedangkan kedua belah pihak sepakat untuk mengadakan kerjasama atas dasar manfaat dan saling menguntungkan, meliputi; Program Beasiswa, Program Riset Pembangunan Indonesia, Sosialisasi Program Layanan, dan Penempatan Alumni (Talent Placement).