Workshop Penyusunan Proposal Penelitian dan PPM Tahun 2015

isi-surakarta-workshop penyusunan proposal penelitian dan ppm 2015

Kelembagaan LPPMPP ISI Surakarta menyelenggarakan workshop tentang “Penyusunan Proposal Penelitian dan PPM oleh reviwer DP2M Dikti supaya bisa memberikan informasi kepada dosen-dosen bagaimana cara meloloskan penelitian yang ada di tingkat nasional. Kegiatan dilaksanakan pada hari Rabu, 18 Maret 2015 di Teater Kecil ISI Surakarta pukul 09.00-16.00 WIB.

Kegiatan dilaksanakan dalam rangka meningkatkan kemampuan penelitian bagi dosen di lingkup ISI Surakarta. Yang selama ini penelitian atau Tri Dharma Perguruan Tinggi terutama penelitian PPM masih sangat dibawah standar, maka dari itu demi meningkatkan kemampuan penelitian dari Lembaga LPPMPP mengadakan kegiatan berupa workshop. Peserta dosen dan perwakilan dari dua fakultas sebanyak 120 dosen.

Disamping itu juga sebagai motivasi bagi dosen-dosen yang masih pemula dan meningkatkan peraihan hibah tingkat nasional serta meningkatkan level penelitian di tingkat institusi yang selama ini ISI Surakarta masih dalam binaan.

Prastawa Sunu, S. Sos., MM selaku Sekretaris Lembaga LPPMPP ISI Surakarta mengatakan, “targetnya dari LPPMPP adalah level binaan menjadi madya”. (news by Anggun 18/3/15)

isi-surakarta-workshop penyusunan proposal penelitian dan ppm 2015

(Foto: Anggun)