frank haney

isi-surakarta-Akademik-dan- Staf-ISI-Surakarta- menjadi- narasumber-Diskusi-Kelompok-Pokja -I-Sida-3

Pada hari Selasa, 13 Februari 2018 mulai jam 12.30 wib di Ruang Rapat Bappeda Kota Surakarta Akademik dan Staf ISI Surakarta menjadi narasumber Diskusi Kelompok (Pokja I Sida) tentang Penerapan Co Branding dalam Produk Kreatif Daerah dan Pengembangan Ekonomi Digital.

Anton Rosanto (Praktisi serta staf Humas ISI Surakarta) dan Basnendar H (Dosen Prodi DKV FSRD ISI Surakarta) serta tim perumus logo Co branding jadi narasumber diskusi kelompok kegiatan Bappeda Kota Surakarta dalam Diskusi Kelompok (Pokja I Sida) tentang Penerapan Co Branding dalam Produk Kreatif Daerah dan Pengembangan Ekonomi Digital.

Pengembangan kota kreatif terus berlanjut dimana salah satunya tentang penerapan Co branding bagi produk kreatif daerah, dimana program ini sebagai program unggulan dari Bappeda Kota Surakarta untuk meningkatkan potensi industri kreatif.

Basnendar selaku Dosen DKV FSRD ISI Surakarta sekaligus narasumber mengatakan, “Diskusi ini dihadiri oleh  staf Bappeda, OPD, dan perwakilan lembaga yang terkait akan membahas perancangan dan penerapan logo sebagai co branding produk kreatif unggulan kota Surakarta untuk bisa bersaing di era mendatang”.