ISI Denpasar Studi Banding ke ISI Surakarta

ISI- Denpasar-Studi- Banding-ke-ISI- Surakarta-3

Fakultas Seni Pertunjukan Institut Seni Indonesia Denpasar melakukan kunjungan studi banding di Institut Seni Indonesia Surakarta, Kamis (4/10). Studi banding ini, menurut pimpinan rombongan sekaligus Dekan FSP ISI Denpasar, Dr. I Komang Sudirga, S.Sn., M.Hum, dimaksudkan sebagai upaya meningkatkan pelayanan dan kualitas pembelajaran.
Kegiatan yang dilaksanakan di Ruang Rapat II Gedung Rektorat ISI Surakarta ini dipandu oleh Dekan Fakultas Seni Pertunjukan ISI Surakarta, Dr. Sugeng Nugroho, S.Kar., M.Sn., sementara materi presentasi proses pembelajaran disampaikan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Aton Rustandi Mulyana, M. Sn.
Pada acara tersebut, Wakil Rektor Bidang Akademik ISI Surakarta, Dr. I Nyoman Sukerna, S. Kar., M.Hum. berkenan membuka acara dan memberikan sambutan. Wakil Rektor berharap kegiatan seperti ini dapat meningkatkan hubungan dan sinergi yang lebih baik antara ISI Surakarta dan ISI Denpasar di masa yang akan datang. [humasisiska]

ISI- Denpasar-Studi- Banding-ke-ISI- Surakarta-1 ISI- Denpasar-Studi- Banding-ke-ISI- Surakarta-2 ISI- Denpasar-Studi- Banding-ke-ISI- Surakarta-5

ISI- Denpasar-Studi- Banding-ke-ISI- Surakarta-4

ISI- Denpasar-Studi- Banding-ke-ISI- Surakarta-6