ISI Surakarta kirim delegasi Pimnas ke-32 di Bali

isi-Surakarta-kirim-delegasi-Pimnas-ke-32-di-Bali-1

Institut Seni Indonesia Surakarta mengirimkan delegasi untuk berpartisipasi dan berkontestasi di gelaran Pekan Ilmiah Mahasiswa (Pimnas) Nasional ke-32 Tahun 2019 yang dilaksanakan di Universitas Udayana Denpasar Bali, Selasa-Sabtu (27-31/8). Pada Program Kreativitas Mahasiswa-Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM-M) ISI Surakarta mengirim Rahel Olivia Chandra Estoni Putri, Nadiah Arif Firdausi, dan Bayu Adi Susetya Prodi, ketiganya berasal dari Program Studi Desain Komunikasi Visual dengan karya berjudul “Pengenalan Cerita Wayang Ramayana Bersama WALIMBA (Wayang Limbah Kertas) untuk Siswa SD Negeri Wirun 05 Sukoharjo”.
Sedangkan pada PIMNAS Lomba Non-PKM ISI Surakarta mengirimkan Firdana Bilankawa (Televisi dan Film) yang mengikuti Kategori Lomba Fotografi.

Pada pembekalan delegasi Pimnas 2019 ISI Surakarta yang dilaksanakan Jumat (23/8) di Ruang Rapat II Gedung Rektorat Kampus Kentingan, Rektor berpesan kepada mahasiswa dan para pendamping untuk terus menjaga nama baik ISI Surakarta di forum-forum seperti Pimnas ini. “Saya berharap, mahasiswa yang berangkat ke Pimnas ini dapat membawa nama harum ISI Surakarta di tingkat nasional, terus berkreasi, terus berjuang, dan tetap jaga kehormatan ISI Surakarta dengan menampilkan sikap, sopan-santun, dan keramahan sebagai karakter yang melekat pada ISI Surakarta.” Tegas Rektor. [humasisiska]

isi-Surakarta-kirim-delegasi-Pimnas-ke-32-di-Bali-2

isi-Surakarta-kirim-delegasi-Pimnas-ke-32-di-Bali-3 isi-Surakarta-kirim-delegasi-Pimnas-ke-32-di-Bali-4 isi-Surakarta-kirim-delegasi-Pimnas-ke-32-di-Bali-5