Kemeriahan Siswa SMA Lab UM Ikuti Workshop di ISI Surakarta

isi-surakarta-Kemeriahan-Siswa-SMA-Lab-UM-Ikuti-Workshop-di-ISI-Surakarta-1

Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) Institut Seni Indonesia Surakarta mendapatkan kepercayaan dari Sekolah Menengah Atas (SMA) Laboratorium Universitas Negeri Malang untuk memberikan sejumlah workshop di Kampus Mojosongo, Kamis (28/2). Sebanyak 266 siswa dan 20 orang guru pendamping mengikuti workshop desain interior, workshop batik, workshop televisi dan film, serta workshop desain komunikasi visual.

Dalam sambutannya, Wakil Dekan Bidang Akademik FSRD ISI Surakarta, Moch Sofwan Zarkasi, M.Sn., menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih bahwa ISI Surakarta mendapatkan kepercayaan dari SMA Lab Malang untuk memberikan pengetahuan dan pembelajaran ketrampilan dasar sebagaimana dimaksud dalam workshop. Semoga apa yang diberikan oleh keluarga besar FSRD ISI Surakarta ini dapat menjadi bekal dan motivasi anak-anak SMA Lab untuk lebih tertarik menekuni seni dan berminat belajar lebih jauh di ISI Surakarta.

Selama proses workshop, seluruh peserta terlihat antusias dan penuh semangat mengikuti pembelajaran yang diberikan oleh dosen dan dibantu mahasiswa yang kompeten di masing-masing bidang. [humasisiska]

isi-surakarta-Kemeriahan-Siswa-SMA-Lab-UM-Ikuti-Workshop-di-ISI-Surakarta-2

isi-surakarta-Kemeriahan-Siswa-SMA-Lab-UM-Ikuti-Workshop-di-ISI-Surakarta-3