Mahasiswa FSRD Raih Prestasi Olimpiade Nasional Mahasiswa di UNY

isi-surakarta-Mahasiswa-FSRD-Raih-Prestasi-Olimpiade-Nasional-Mahasiswa-di-UNY-2

Menjelang akhir tahun tepatnya pada tanggal 7 Nopember 2017, Mahasiswa FSRD raih prestasi Olimpiade Nasional Mahasiswa di Universitas Negeri Yogyakarta. Prestasi tingkat nasional diraih oleh tim mahasiswa atas nama Devilia RPS (Prodi DKV) angkatan 2017 dan Titin Mardiana (Prodi Seni Rupa Murni) angkatan 2017.

Basnendar H selaku Kaprodi DKV mengatakan, “Keduanya tercatat sebagai mahasiswa FSRD ISI Surakarta dengan mendapatkan prestasi sebagai Juara II dalam lomba antar mahasiswa se Indonesia yaitu  Olimpiade Nasional Mahasiswa 2017 untuk lomba Poster dan Presentasi terbaik atau Penyaji Terbaik di Universitas Negeri Yogyakarta”.

isi-surakarta-Mahasiswa-FSRD-Raih-Prestasi-Olimpiade-Nasional-Mahasiswa-di-UNY-1

Devilia RPS (mahasiswa Prodi DKV FSRD ISI Surakarta) menerima piala dan piagam kejuaraan.