MAN 2 Yogyakarta Kunjungi ISI Surakarta

isi-surakarta-MAN-2- Yogyakarta- Kunjungi-ISI- Surakarta-1

Untuk menambah wawasan, pengetahuan, dan referensi para siswanya seputar dunia perguruan tinggi, Madrasah Aliyah Negeri 2 Yogyakarta mengunjungi kampus Institut Seni Indonesia Surakarta, Senin (19/11). 213 siswa kelas XII, sejumlah guru dan pendamping, dan dipimpin langsung oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Dyah Estuti Tri Hartini, S.Pd, rombongan diterima oleh Tim Pelaksana Kehumasan di Gedung Teater Kecil Kampus Kentingan.

Setelah menyaksikan paparan seputar Kampus ISI Surakarta melalui video profil, kemudian dilakukan diskusi dan tanya jawab seputar “asyiknya belajar di kampus seni”. Rombongan kemudian diajak menyaksikan proses kuliah praktik mahasiswa prodi Tari di Pendhapa Ageng GPH Joyokusumo. [humasisiska]

isi-surakarta-MAN-2- Yogyakarta- Kunjungi-ISI- Surakarta-2

isi-surakarta-MAN-2- Yogyakarta- Kunjungi-ISI- Surakarta-5