Mewarnai Massal Doodle Art “Kartini Masa Depan” Besama 300 Siswa Sekolah Dasar

isi-surakarta-Mewarnai-Massal-Doodle- Art-Kartini-Masa- Depan-Besama- 300-Siswa-Sekolah-Dasar-1

Acara ini adalah Pre Event DKV ACT#4, event tahunan mahasiswa Prodi Desain Komunikasi Visual FSRD ISI Surakarta yang akan digelar Mei mendatang.

Mewarnai massal Doodle Art ini juga dalam rangka peringatan hari Kartini tanggal 21 April, diikuti 300 siswa SD Negeri Mojosongo VI kelas I- VI ini di lokasi halaman sekolah.

Media kertas mewarnai berupa Doodle Art yang bertemakan “Kartini Masa Depan” ini hasil karya mahasiswa Prodi DKV FSRD ISI Surakarta yang ditujukan sesuai tema event DKV ACT# yaitu “Sekitar”, sehingga dari tema ini dapat memberi edukasi baik secara media maupun kontent event akan manfaat dan potensi bidang ilmu desain Komunikasi Visual ke masyarakat.

Hasil karya mewarnai doodle art nantinya akan dipajang dan dipamerkan di event DKV ACT#4 12 -13 Mei 2018 di Gelanggang Pemuda Bung Karno, Kompleks Stadion Manahan dan dipilih 10 karya terbaik.[humasisiska]