Monitoring dan Evaluasi Program Penelitian Tahun 2014

isi-surakarta-monev

Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DP2M) telah menyelenggarakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Program Penelitian Desentralisasi dan Kompetitif Nasional Tahun Anggaran 2014.  Kegiatan ini berlokasikan di Institut Seni Indonesia (ISI) Surakarta pada tanggal 25-27 September 2014 di Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPMP) ISI Surakarta. Dihadiri oleh Reviewer Dr. Novi Siti Kusuji Indrastuti dari FIB UGM Yogyakarta dan perwakilan dari DP2M Jakarta.

Monitoring dan Evaluasi tersebut meliputi bebarapa Skim yakni Hibah bersaing, Hibah Fundamental, Hibah Disertasi Doktor, dan Hibah Pekerti. Kegiatan ini berupa presentasi tentang skim oleh peserta yang sudah berjalan setengah tahun. Peserta yang mengikuti sebanyak 37 orang dari berbagai Perguruuan Tinggi seperti Universitas Islam Batik Surakarta, Universitas Islam NU Jepara, Universitas Sahid Surakarta, Universitas Setia Budi Surakarta, Universitas Surakarta, dan Universitas Tunas Pembangunan Surakarta. (news by Anggun 29/9/14)