Opportunity Sharing Fakultas Seni Rupa dan Desain ISI Surakarta

Fakultas Seni Rupa dan Desain ISI Surakarta menyelenggarakan kegiatan berupa Opportunity Sharing, yang dilaksanakan pada hari Kamis, 11 Pebruari 2016 pukul 09.00 WIB di Galeri Lantai 2 FSRD ISI Surakarta. Acara tersebut dibuka oleh Wakil Rektor III ISI Surakarta, Dr. Bambang Sunarto, S. Sen., M. Sn. Opportunity Sharing bisa dikatakan berbagi kesempatan untuk meningkatkan kemampuan dan menambah pengetahuan tentang Study Lanjut, Karier dan Bisnis bagi Calon Wisudawan.

Materi yang akan disampaikan dalam acara Opportunity Sharing yakni Materi I tentang Tips dan trik membuat lamaran kerja, portofolio, dan menghadapi wawancara kerja oleh Patricia Meta M. Psi,  (Psikolog) dan Walid Jumlad, S. Psi, Materi II tentang Peluang studi lanjut dengan beasiswa LPDP oleh Vivanda, S. Sn, dan Materi III tentang Peluang wirausaha mandiri oleh Kartiko Nugroho, S. Sn.

Dr. Bambang Sunarto, S. Sen., M. Sn selaku Wakil Rektor III ISI Surakarta mengatakan, “kita berkumpul untuk mendapatkan pengetahuan yang sangat penting dari kegiatan Opportunity Sharing. Dan semoga acara ini bermanfaat bagi calon wisudawan sebagai bekal setelah lulus dari Perguruan Tinggi. (news by admin 18/2/16)

Sambutan oleh Drs. Henri Cholis, M. Sn selaku Wakil Dekan III

FSRD ISI Surakarta. (Foto: Ayu)

Acara tersebut dibuka oleh Dr. Bambang Sunarto, S. Sen., M. Sn Wakil Rektor III