Pameran Karya Postcard dan Mural Bersama Mahasiswa Baru 2015 DKV ISI Surakarta

IMG_1504

Mahasiswa Desain Komunikasi Visual (DKV) FSRD ISI Surakarta menyelenggarakan kegiatan kreatif mahasiswa yang dilaksanakan pada hari Jum’at 11 September 2015pukul 16.00 WIB di Lobby Gedung 5 FSRD ISI Surakarta. Kegiatan ini bertujuan ntuk menumbuhkan dan mengasah kreatifitas, sekaligus pengenalan kehidupan kampus mahasiswa baru angkatan 2015 Prodi DKV FSRD ISI Surakarta untuk menunjukkan dan mengeksplorasi daya kreatifitasnya dan keaktifan dalam dua kegiatan , melalui Pameran Karya Postcard dan Mural Bersama.

Kegiatan ini kolaborasi dengan seluruh angkatan (2012-2015) dari Desain Komunikasi Visual dengan mahasiswa baru yang bertajuk ACC “Acara Ceneng-Ceneng”, diharapkan dapat menjalin relasi yang erat dalam jurusan Desain Komunikasi Visual ISI Surakarta. Kegiatan dilaksanakan dengan melibatkan seluruh angkatan (2012-2015) dengan jumlah kurang lebih 300 mahasiswa dari Prodi Desain Komunikasi Visual (DKV) FSRD ISI Surakarta

Pembukaan Pameran Karya Postcard dengan ukuran A5 (14,8x21cm) dengan jumlah sekitar 100-an karya dari berbagai media (kayu dan kertas), akan dilaksanakan pada hari Jum’at, 11 September  2015 pukul 16.00 WIB di Lobby Gedung 5 FSRD ISI Surakarta,  Jl. Ringroad Mojosongo, Surakarta. Sedangkan Mural tembok ukuran (3mx32m) dengan berragam ilustrasi direncanakan diikuti sekitar 80-an mahasiswa dan Creative Sharing dilaksanakan pada hari Sabtu, 12 September  2015 pukul 10.00-18.00 WIB di Kampus II Gedung 5 FSRD ISI Surakarta  Jl. Ringroad Mojosongo, Surakarta. (news by Anggun 14/9/15)

isi-surakarta-Pameran Karya Postcard dan Mural Bersama Mahasiswa Baru 2015 DKV ISI Surakarta-1

(Foto: Shani)