Pelaksanaan Tes Kompetensi Dasar (TKD) CPNS 2014

isi-surakarta-cat cpns-1

Institut Seni Indonesia (ISI) Surakarta ditunjuk oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) untuk menjadi tempat pelaksanaan Tes Kompetensi Dasar (TKD) CPNS 2014 dengan Sistem Computer Assited Tes (CAT). Tes CPNS tersebut dilaksanakan pada tanggal 7-8 Oktober 2014 bertempat di Lab Komputer Kampus II, Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) ISI Surakarta pukul 08.00 wib.  Peserta tes CAT CPNS 2014  tidak hanya untuk formasi ISI Surakarta saja, melainkan di luar ISI Surakarta. Jumlah Peserta 243. Sedangkan untuk pelamar di lingkup ISI Surakarta sebanyak 23 orang dengan formasi 11.

Drs. Slamet Widodo, MM selaku Ka. Biro Administrasi  Umum dan Keuangan (AUK) ISI Surakarta mengatakan, “kesiapan sudah siap dan sigap semua, yang berhubungan dengan IT kita punya Pusat Informatika (Pustika) yang bekerjasama dengan Bagian Kepegawaian ISI Surakarta. Dan ini juga suatu penghargaan dari Kementerian karena tidak semua instansi bisa menjadi tempat untuk CAT dan  justru nama ISI Surakarta  barangkali bisa dikenal masyarakat lebih luas.” (news by Anggun 7/10/14)

isi-surakarta-cat cpns-1

Dony Yuwono staf UPT.Pustika saat memberikan penjelasan tentang cara CAT

di Lab Komputer Lantai I Gedung IV FSRD ISI Surakarta (Foto: Anggun)