Pemilu Kreatif HIMA DKV ISI Surakarta

isi-surakarta-pemilu kreatif hima dkv fsrd

Hima DKV (Himpunan Mahasiswa DKV FSRD ISI Surakarta) telah menyelenggarakan kegiatan Pemilu Kreatif Hima DKV FSRD ISI Surakarta. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Rabu, 4 Maret 2015 di Gedung 5 Lt. 1 Kampus II FSRD ISI Surakarta pukul 13.00-15.00 WIB.

Kegiatan ini sebagai bagian pembelajaran berorganisasi dan berdemokrasi di tingkat mahasiswa, khususnya dibawah HIMA DKVISKA (Himpunan Mahasiswa DKV FSRD ISI Surakarta), maka diadakan PEMILU KREATIF untuk reorganisasi kepengurusan yang lama (2013-2014) dan memilih pengurus yang baru periode 2015-2016.

Kegiatan pendukung lainnya antara Curah Pendapat antara dosen dan mahasiswa semua angkatan dalam menyikapi Proses Belajar Mengajar (PBM), kegiatan dan prospek Prodi  DKV ke depannya, serta agenda kreatif yang akan direncanakan di tahun 2015. Ajang Pemilu Kreatif ini bertujuan sebagai bagian media alternative silaturahmi antara dosen dan mahasiswa sebagai bagian dari sebuah lembaga pendidikan tinggi, khususnya di bidang seni rupa dan desain. (news by Anggun 05/3/15)

isi-surakarta-pemilu kreatif hima dkv fsrd

Pemilu Kreatif Hima DKV FSRD