AD1EECEA-FC8B-4C17-8F40-708CB592073B

Sebagai bentuk apresiasi terhadap karya seni yang menjadi tugas perkuliahan, maka Prodi DKV FSRD ISI Surakarta Angkatan 2019 menggelar event dengan tajuk “NYANTEL”, dimana para mahasiswa tersebut menampilkan hasil dari apa yang mereka pelajari selama satu semester.

Selain itu, dalam event ini mahasiswa juga mengadakan event pendukung berupa : Workshop Creative Sharing tentang Animasi, Ilustrasi dan Character Consistency, yang bertujuan untuk menambah wawasan bagi kalangan mahasiswa maupun masyarakat umum untuk ikut serta dalam workshop tersebut.

Pameran diawal tahun ini memajang sekitar 209 karya dari 70 mahasiswa hasil tugas mata kuliah praktek Semester I (satu), yaitu : Dasar Matra Visual, Menggambar Etnis, dan Fotografi Dasar.
Kegiatan kreatif ini dilaksanakan pada hari Kamis – Sabtu, 9-11 Januari 2020 mulai jam 13.30 – 21.00 WIB di Gedung Galeri Kampus 2, Mojosongo, Institut Seni Indonesia Surakarta, bertujuan untuk memupuk semangat kebersamaan antar mahasiswa dan melatih, merancang, serta mengelola sebuah event baik di dalam kampus maupun luar kampus nantinya. [humasisiska]

isi-surakarta-Prodi-DKV-FSRD-Angkatan-2019-menggelar-event-tajuk-NYANTEL-1

isi-surakarta-Prodi-DKV-FSRD-Angkatan-2019-menggelar-event-tajuk-NYANTEL-2