Rektor Buka Pameran Tugas Akhir Wisudawan FSRD ISI Surakarta

isi-surakarta-pameran-tugas-akhir-mahasiswa-fakultas-seni-rupa-dan-desain-periode-I-(4)

Rektor Institut Seni Indonesia Surakarta, Dr Guntur, M.Hum membuka secara resmi Pameran Karya Tugas Akhir Mahasiswa Fakultas Seni Rupa dan Desain Institut Seni Indonesia Surakarta, di Galeri Seni rupa FSRD ISI Surakarta, Kampus II Mojosongo Ringroad, Senin (12/2).

Dalam sambutannya Rektor menyampaikan apreasiasi yang setinggi-tingginya kepada semua pihak yang mendukung kegiatan pameran ini. “Saya sampaikan penghormatan yang setinggi-tingginya untuk semua mahasiswa calon wisuda yang telah sukses memamerkan karya tugas akhirnya, tak lupa ucapan terima kasih atas dukungan dari Fakultas, Staf Akademik, Dosen dan seluruh panitia yang terlibat dalam kegiatan ini,” tegasnya.

Secara khusus rektor mengapresiasi Prodi D-4 Keris dan Senjata Tradisional yang telah “pecah telor” meluluskan mahasiswanya, dan akan ikut wisuda pada 15 Februari mendatang. Secara khusus ISI Surakarta akan mendorong terus lahirnya karya-karya bagus, baik dari mahasiswa maupun dosen yang memungkinkan untuk mendapatkan sertifikat HKI (Hak atas Kekayaan Intekelektual).

Sementara Dekan FSRD ISI Surakarta, Joko Budiwiyanto mengatakan bahwa karya tugas akhir adalah puncak pencapaian sebagai seorang mahasiswa, “dan kami optimis, lulusan kita siap berkompetisi dan adu kompetensi di dunia industri,” ungkapnya

Pameran yang akan berlangsung pada 12 – 15 Februari 2018, pembukaan pameran diisi hiburan oleh perform tari Condong (Bali) oleh Anin Astiti (Dosen Prodi Fotografi, FSRD ISI Surakarta). [hutalaisiska]

isi-surakarta-pameran-tugas-akhir-mahasiswa-fakultas-seni-rupa-dan-desain-periode-I-(1)

Pameran dibuka oleh Rektor ISI Surakarta, Dr. Drs. Guntur, M. Hum.

isi-surakarta-pameran-tugas-akhir-mahasiswa-fakultas-seni-rupa-dan-desain-periode-I-(2)

isi-surakarta-pameran-tugas-akhir-mahasiswa-fakultas-seni-rupa-dan-desain-periode-I-(3)

Rektor beserta jajaran melihat hasil karya wisudawan di Galeri Seni Rupa FSRD ISI Surakarta.

isi-surakarta-pameran-tugas-akhir-mahasiswa-fakultas-seni-rupa-dan-desain-periode-I-(5)

Pameran Tugas Akhir Wisudawan FSRD ISI Surakarta di Galeri Seni Rupa FSRD ISI Surakarta.