Read

Rektor: Selamat Datang Mahasiswa Baru ISI Surakarta

isi-surakarta-pembukaan-mahasiswa-baru-1

ISI Surakarta adalah pergurun tinggi seni yang Artistik: Artikulatif dalam Inovasi dan Inspiratif dalam Kreasi. Kebaruan harus diartikulasikan, dimanifestasikan, diekspresikan, dan diejawantahkan demi kemajuan seni budaya bangsa. Kreasi harus menginspirasi, memotivasi, dan menstimulasi setiap individu demi kejayaan seni budaya. Demikian Rektor Institut Seni Indonesia Surakarta memulai kata sambutan dalam pembukaan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) ISI Surakarta Tahun 2019. “Kita harus menyadari bahwa Indonesia ditakdirkan dengan seni budaya yang beraneka. Perbedaan adalah keniscayaan, perbedaan adalah anugerah, perbedaan adalah alamiah, perbedaan tidak untuk dipertentangkan, Selamat Datang Mahasiswa Baru ISI Surakarta Tahun 2019” demikian Rektor menutup sambutannya.

Dalam laporannya, Kabag Akademik dan Kemahasiswaan , Tardi, ST., MM menyampaikan bahwa dari tiga jalur seleksi yaitu SNMPTN, SBMPTN, dan Mandiri serta Jalur Kerjasama, maka sebanyak 851 mahasiswa baru ISI Surakarta mengikuti proses PKKMB Tahun ini.[humasisiska]
isi-surakarta-pembukaan-mahasiswa-baru-2