Siswa SMK Mojokerto ikuti Sosialisasi SBMTPN 2018 di ISI Surakarta

Siswa-SMK-Mojokerto- ikuti-Sosialisasi- SBMTPN-2018-di- -ISI-Surakarta-4

Tim Sosialisasi dan Promosi SNMPTN dan SBMPTN melaksanakan kegiatan sosialisasi dan promosi SBMPTN kepada siswa-siswi SMK dari Kabupaten Mojokerto, Selasa (17/4). Kegiatan yang diikuti 35 siswa perwakilan SMK-SMK di Mojokerto didampingi dari Dinas Koperasi dan IKM Kabupaten Mojokerto.
Dialog interaktif yang dipandu oleh Tim Sospro SNMPTN dan SBMPTN ISI Surakarta menjadikan kegiatan ini dapat menjadi forum para siswa mendapatkan informasi dan panduan langsung cara melakukan pendaftaran lewat jalur SBMPTN 2018.

Setelah mengikuti Sosialisasi, para siswa dan rombongan melakukan tour kampus, melihat ruang pembelajaran, lab, studio dan galeri karya di kampus FSRD ISI Surakarta, kampus Mojosongo. [humasisiska]

Siswa-SMK-Mojokerto- ikuti-Sosialisasi- SBMTPN-2018-di- -ISI-Surakarta-1

Sambutan Wakil Dekan I FSRD ISI Surakarta, Much. Sofwan Zarkasi S. Sn., M.Sn.

Siswa-SMK-Mojokerto- ikuti-Sosialisasi- SBMTPN-2018-di- -ISI-Surakarta-2

Siswa-SMK-Mojokerto- ikuti-Sosialisasi- SBMTPN-2018-di- -ISI-Surakarta-3

Melihat ruang pembelajaran, lab, studio dan galeri karya di kampus FSRD ISI Surakarta.